公告版位
★本部落格內的文章係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權。 簡單說,只要是非商業性的轉載,請標明出處及我的ID即可,但是不得改作我的文章。至於其餘用途請留言詢問,謝謝! ★本部落格有加入TAAZE讀冊生活行銷分紅,如果您透過部落格連結連結到TAAZE讀冊生活買書,我將獲得紅利,如果不喜歡此機制,可以自行搜尋書籍購買連結,感恩!

目前日期文章:200409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 28 Tue 2004 12:00
  • format


終於下定決心,把早該塵封的事情打包裝箱,從今而後,不要再為這件事情煩心,可是邊整理啊~那回憶像是鉗子般愈收愈緊,弄得我窒息,無法呼吸.....

長夏 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Sep 18 Sat 2004 15:53
  • 難題

總是喜歡探究每件事情背後的原因,彷彿只要這樣,事情就能迎刃而解......天真~

「機關算盡,反算了卿卿性命。」紅樓夢裡對王熙鳳心機的形容,寫的多好!一直以來都不覺得自己是個精明的人,而我在學業上的成果,更是我認為此生老天爺的眷顧,這一輩子到目前為止的20年,我的運氣向來平平,獨獨在課業上,總是柳暗花明又一村,我覺得遇到瓶頸時,最後總會迎刃而解。

長夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 08 Wed 2004 17:03
  • 幹訓

幹訓
對我而言
是種契機

長夏 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()