公告版位
★本部落格內的文章係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權。 簡單說,只要是非商業性的轉載,請標明出處及我的ID即可,但是不得改作我的文章。至於其餘用途請留言詢問,謝謝! ★本部落格有加入TAAZE讀冊生活行銷分紅,如果您透過部落格連結連結到TAAZE讀冊生活買書,我將獲得紅利,如果不喜歡此機制,可以自行搜尋書籍購買連結,感恩!

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然說為了維持好心情,避免被纏住(痾,「快速脫身」這個技能我還沒點滿),我一直沒看「犀利人妻」這部戲,但禁不住身邊的沸沸揚揚,被好奇心殺死的我還是找了最近的一集來看。

長夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚上和N6Y去吃了momo paradise,因為他不願意事先訂位,所以我們只能現場預約,也因此多出一大段時間,於是決定去買個天仁茗茶的珍珠鮮奶茶(現在冰的特價55元喔!可以請店員做去冰的,我把N6Y手上的那杯搶來喝一口,喝起來不冰,連我都敢喝,早知道我就捨棄熱的改點冰的了!),然後去文具控的天堂(荷包的地獄?)──光南。

長夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

早上刷牙的時候忽然想到這篇,趕緊寫下來~以下是一個老人的懷悲傷秋……

長夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近生活雜感,不寫下來感覺人生無一事成,不是什麼重要事,大夥兒可以自動跳過這篇~

長夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()