公告版位
★本部落格內的文章係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權。 簡單說,只要是非商業性的轉載,請標明出處及我的ID即可,但是不得改作我的文章。至於其餘用途請留言詢問,謝謝! ★本部落格有加入TAAZE讀冊生活行銷分紅,如果您透過部落格連結連結到TAAZE讀冊生活買書,我將獲得紅利,如果不喜歡此機制,可以自行搜尋書籍購買連結,感恩!

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇是碎念還有打魔獸手殘的怨念~

長夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

閒來無事,找個片娛樂一下,看片名彷彿是個歡樂的,在 ptt 的 movie 板搜尋後發現沒有負雷,就決定是它了!

長夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011年3月11日,台北時間下午,宿舍連續兩次的廣播,一場災難。

冷靜。動作。這是我對日本政府、民間救災的感想。

轉貼一些消息,希望有用。

◎ Person Finder

 

◎ Place for rest ◎

place.jpg  

◎ Emergency numbers for Taiwanese ◎

PPT.cc縮圖服務

台北氣候狀況不好,下雨又冷,想必待在日本更不好受,我有朋友、朋友的親人……等都在日本,希望大家平安。

這類重大災難後常伴隨恐慌與創傷,尤其是台灣的媒體播報方式,如果大家身邊有因此害怕出門、莫名恐懼的人,請不要吝惜你的關懷。

從下午到現在,各大網站已經從慎防海嘯消息轉變為捐款專區,我相信攜手團結的力量,也希望能傳遞一些正面的能量出去。

═感動═

這是下午在ptt看到鄉民貼出來的圖片,不知道原作者是誰,不過看浮水印,應該是從微博上轉來的(根據浮水印,我找到原作者的微博,是個在日本的中國人),第一張是排隊打公用電話(公用電話可以免費撥話,需要的人不要忘記了)、第二張是排隊等公車,因為讓我很震撼,所以姑且留在這裡吧!

 

═小八卦═

晚間6點多時,根據某大網站內部消息透漏,加拿大的編輯在睡覺,而無法更新網站新聞,工程師只好放上自己facebook的消息,不過我想,這個內部消息目前一定已經過時了……

長夏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()